[골프소식] 브리지스톤 주니어 국제 교류전 참가자 모집

보증업체   |   이벤트

[골프소식] 브리지스톤 주니어 국제 교류전 참가자 모집

주소모두 0 201 -0001.11.30 00:00
2020년에 열렸던 팀 브리지스톤 아카데미 친선전 기념 사진.
2020년에 열렸던 팀 브리지스톤 아카데미 친선전 기념 사진.

[석교상사 제공. 재판매 및 DB 금지]

(서울=연합뉴스) 브리지스톤 골프용품 수입 총판 업체인 석교상사(사장 한재영)가 브리지스톤 골프 주니어 국제 교류전 참가자를 모집한다.

내년 2월 7일 태국 방콕 인근 수완 컨트리클럽에서 열리는 브리지스톤 골프 주니어 국제 교류전은 A그룹(2008~2012년생) 70명, B그룹(2003~2007년생) 70명으로 나뉘어 열린다.

이 대회는 태국으로 전지 훈련을 하는 주니어 선수들에게 국제 대회 경험을 제공하기 위해 마련됐다.

참가자 주소모두한테 모자, 볼, 백팩 등을 주고 상위 입상자는 맞춤 클럽과 볼 12개들이 12상자를 선물한다.

한국 선수 가운데 뛰어난 경기력을 보인 1명에게는 팀 브리지스톤 소속 주니어 자격으로 브리지스톤 골프용품 연간 지원 혜택을 준다.

참가 신청은 내년 1월8일까지 석교상사 홈페이지 또는 인스타그램에서 받는다.

Comments

Total 1,188 Posts, Now 21 Page